Режим работы Компании с 13 мая 2020 г.

12 Мая 2020

Уважаемые клиенты!

Вы всегда можете обратиться по интересующим Вас вопросам по адресу электронной почты armeec@armeec.ru

Обратите внимание, что Ваши обращения регистрируются и пересылаются в соответствующие подразделения ТОЛЬКО в рабочие дни и в рабочее время!

Для соблюдения режима всеобщей самоизоляции, введённого в регионах России, часть подразделений АО СК «Армеец» переведены на ограниченный режим работы, а также приостановлено обслуживание клиентов в некоторых офисах:

в г. Казань:

Прием клиентов осуществляется в офисах по адресам:
Филиал в г. Казань, ул. Шуртыгина, 24
Технический офис «Зорге» ул. Зорге, 33а
Технический офис «Дружба» ул. Губкина, 37
Технический офис «Чистопольская» ул. Чистопольская, 28
Технический офис «Вишневского» ул. Вишневского, 55
Технический офис «Сахарова» ул. Сахарова, 17

Прием клиентов по вопросам урегулирования убытков осуществляется по предварительной записи по адресу: ул. Космонавтов, д. 71. Запись производится по телефону 8 (843) 205-36-61.

в г. Москва:

Прием клиентов по вопросам заключения, внесения изменений и досрочного прекращения договоров страхования осуществляется по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект, д. 20

С 14 мая 2020 г. записаться на выездной осмотр транспортных средств можно по тел.: 8 (495) 771-23-22; 771-24-46 (доб. 1023); 771-23-22 (доб. 1031)

в г. Нижний Новгород:

Прием клиентов по вопросам заключения, внесения изменений и досрочного прекращения договоров страхования, урегулирования убытков осуществляется по предварительной записи в офисе по адресу: г. Н. Новгород, Нижне-Волжская Набережная, д.6/1, оф. 207. Запись производится по телефону 8 (831) 437-40-05; 437-38-40.

В остальных городах офисы осуществляют прием клиентов в штатном режиме. Подробная информация о режиме работы каждого офиса доступна на сайте в разделе «Контакты».

Телефон круглосуточной горячей линии 8 800 234 45 62

Мы рекомендуем оставаться дома и посещать офисы только в самых экстренных случаях. При посещении офисов просим использовать средства индивидуальной защиты и дезинфекции (маска, антисептический раствор или перчатки), а также соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1,5 метра.