Режим работы Компании с 13 апреля 2020

12 Апреля 2020

Для соблюдения режима всеобщей самоизоляции, введённого в регионах России, часть подразделений АО СК «Армеец» переведены на ограниченный режим работы, а также приостанавлено обслуживание клиентов в некоторых офисах:

в г. Казань:

Прием клиентов по вопросам заключения, внесения изменений и досрочного прекращения договоров страхования осуществляется только в офисе по адресу: ул. Шуртыгина, 24.

Прием клиентов по вопросам урегулирования убытков осуществляется по предварительной записи по адресу: ул. Космонавтов, д. 71. Запись производится по телефону 8 (843) 205-36-61.

в г. Москва:

Прием клиентов в офисах не осуществляется

Прием заявлений по убыткам временно осуществляется почтой по адресу: 420043, РТ, г. Казань, ул. Вишневского, д. 24, тел.: 8 (843) 205-36-61

Прием корреспонденции и прочих обращений временно осуществляется почтой по адресу: 420073, РТ, г. Казань, ул. Шуртыгина, д. 24, тел.: 8 (843) 204-05-06

в г. Нижний Новгород:

Прием клиентов по вопросам заключения, внесения изменений и досрочного прекращения договоров страхования, урегулирования убытков осуществляется по предварительной записи в офисе по адресу: г.  Н. Новгород, Нижне-Волжская Набережная, д.6/1, оф. 207. Запись производится по телефону 8 (831) 437-40-05; 437-38-40.

В остальных городах офисы осуществляют прием клиентов в штатном режиме. Подробная информация о режиме работы каждого офиса доступна на сайте в разделе «Контакты».

Телефон круглосуточной горячей линии  8 800 234 45 62

Мы рекомендуем оставаться дома и посещать офисы только в самых экстренных случаях. В случае посещения офисов просим использовать средства индивидуальной защиты и дезинфекции (маска, антисептический раствор или перчатки), а также соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1,5 метра.