Расторжение договора с ООО "Центр кузовного ремонта"

9 Июня 2021

В связи с расторжением договора возмездного оказания услуг № 01 от 19 ноября 2018 г., заключенного с Обществом с ограниченной ответственностью «ЦЕНТР КУЗОВНОГО РЕМОНТА» (ОГРН 1181690004055) АО СК «Армеец» сообщает об отсутствии оснований у Общества с ограниченной ответственностью «ЦЕНТР КУЗОВНОГО РЕМОНТА» оказывать с 09 июня 2021г. от имени АО СК «Армеец» следующие услуги на всей территории Российской Федерации:
- осуществлять прием заявлений о произошедшем событии, обладающего признаками страхового случая по риску «Ущерб», «ОСАГО», «ПВУ», «Вред жизни и/или здоровью в рамках ОСАГО»;
- осуществлять прием документов, связанных с наступлением события, обладающего признаками страхового случая и подтверждающих факт его наступления, в результате которого был причинен вред транспортному средству, и о котором было заявлено Обществу с ограниченной ответственностью «ЦЕНТР КУЗОВНОГО РЕМОНТА» Заявителем;
- давать консультации Заявителям по вопросам сбора документов, необходимых для рассмотрения заявления о выплате страхового возмещения, а так же осуществлять выдачу письменных запросов в компетентные органы, банки и т.п. для получения необходимых документов;
- производить осмотр поврежденного транспортного средства Заявителя, составлять акт осмотра с применением фотосъемки для фиксации повреждений;
- производить осмотр транспортных средств при страховании (предстраховой осмотр транспортных средств).