Об отзыве доверенностей

27 Ноября 2020

Согласно Приказу № 299 от 27.11.2020 г. с 27 ноября 2020 года отозвать и считать недействительными следующие доверенности

№ 231 выданную Бойко Виталию Викторовичу (срок действия 30.10.2020г. - 29.10.2021г.);

№ 232 выданную Федорову Алексею Владимировичу (срок действия 30.10.2020-29.10.2021);

№ 233 выданную Кудре Владимиру Владимировичу (срок действия 18.11.2020-17.11.2021).

На представление следующих интересов Общества во всех правоохранительных органах на территории Краснодарского края, органах дознания, прокуратуре, следственном комитете, полиции, органах Национальной гвардии РФ, в том числе в ходе доследственных проверок, предварительного следствия по уголовным делам, административным делам, в которых Общество выступает в качестве заявителя, потерпевшего и гражданского истца со всеми правами, предусмотренными Административным, Уголовно-процессуальным кодексами Российской Федерации, в том числе, с правом давать показания, представлять доказательства, заявлять ходатайства, отводы, знакомиться с протоколом следственных действий, постановлениями о назначении судебной экспертизы и заключениями экспертов, знакомиться по окончании предварительного следствия со всеми материалами уголовного дела, выписывать из него любые сведения в полном объеме, с правом подписывать и отправлять заявления, письма, запросы, заверять прилагаемые к указанным документам копии, получать документы, расписываться и совершать все законные действия при проверке страховых событий.

Представлять интересы Общества во всех страховых компаниях, оценочных (экспертных) организациях с правом получения материалов по заявленным убыткам, в том числе в результате дорожно-транспортных происшествий (заявления, фотографии, документы уполномоченных органов и пр.).

Получать заявления от страхователей Общества, потерпевших, обратившихся с заявлением о наступлении страхового события с целью урегулирования страхового события.